Подвесные Loft светильники.

Сортировать по:НазваниюЦене
Показывать по:

Освещение играет очень важную роль в стиле Лофт. Панорамные, огромные окна в помещении не имеют никаких штор, в лучшем случае это полупрозрачные занавески во всю высоту помещения или жалюзи, поэтому искусственное освещение является главным акцентом в данном стиле. Дизайн абажуров для светильников выполнен или по индивидуальным заказам или специально разработаны дизайнерами для масс, которые можно приобрести в магазинах. Материал из которого изготовлены абажуры в основном стекло, проволока, металл, дерево. Они могут быть строго геометрической формы, а могут иметь абстрактные конструкции. Не все абажуры дают максимум света, но они создают комфорт и уют. Все абажуры это удивительная работа дизайнеров, их дизайн выполняется по индивидуальный проектам.

Подвесные светильники LOFT крепятся на шнуры, цепи или трос и могут быть выполнены в разных видах, таких как:

  • вид промышленных светильников, которые выглядят просто, грубо, но функционально. К примеру, может выступать светильник в виде обычного прожектора или уличного фонаря, или абажур в виде железной тарелки, которую можно подвесить на шнур. Такие светильники идеально подходят для кухни, для освещения обеденной зоны.
  • люстры в стиле ретр или винтаж, такой вид светильников делает интерьер более элегантным и изысканным. Одна массивная модель светильника свисающая вниз или светильник в виде химической цепочки с несколькими лампами направленные в разные стороны идеально подойдет для высокого потолка. Или к примеру три одинаковые большие люстры, зрительно идеально отделят гостиную зону от столовой зоны. - лампы на длинном шнуре или цепочке в простых стеклянных абажурах. Чаще освещают обеденную, кухонную или диванную зону. Такие светильники очень функциональны и оригинальны. Их можно самостоятельно настраивать на нужную высоту. Повесить их на одном уровне или каскадом.
  • дизайнерские подвесные светильники в стиле лофт

Освещение подвесными светильниками LOFT делает интерьер более ярким необычным, создает чувство комфорта, уюта и подчеркивает изысканный вкус владельца. Они создают и сохраняют баланс между функциональными и декоративными элементами. Главное нужно помнить, что не нужно делать такое освещение основным и единственным, т.к. придется устанавливать более мощные светильники, что будет затратно и потеряет всю красоту и уникальность такого помещения, и задумку этого необычного стиля. В идеале использовать разноуровневое освещение, которое уменьшит затраты и позволит соблюсти необходимые нормы освещения помещений.

В интернет-магазине «Бонжур Абажур» представлено более 300 моделей светильников лофт с различными характеристиками. Выбирайте и заказывайте интересующие модели коллекции LOFT HOUSE для вашего ресторана, бара, кафе, либо отеля или гостиницы по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Подвесные светильники в стиле лофт

Самец кроманьонца вынул пучок сухой травы и растер его практически в порошок. Потом положил получившийся трут в желобок, вытесанный в сухой палке, достал палочку поострее и стал тереть. Вскоре появилась струйка дыма; тогда кроманьонец стал дуть, и вскоре на палочке вспыхнул огонек. Через некоторое время пламя костра осветило все семейство древних людей, промокших и голодных, спрятавшихся от ливня в большой пещере, найденной главой семейства накануне. Самка притащила два разделанных ежа и остатки шерстистого носорога, которые они принялись жарить. Дым костра поднимался под высокие своды пещеры и уходил куда-то вглубь ее. Пещера была очень просторна, и свет от костра даже не доходил до иных темных углов, отчего молодым кроманьонцам и совсем малышам было очень неуютно, из каждого темного угла на них смотрел притаившийся хищник, готовый в любой момент выпрыгнуть и утащить их в темноту. На стенах же пещеры плясали темные тени от костра, отчего всем было не по себе. Старший кроманьонец достал две просмоленные палки, на конец которых было намотано что-то вроде войлока, пропитанного жиром животных, зажег сначала одну, вскарабкался по своду и закрепил ее в щели под самым сводом пещеры. Потом проделал то же самое со второй. Пещера осветилась теплым ровным светом от факелов, горящих под потолком.

«Зацените мой подвесной светильник в стиле лофт!» - усмехнувшись сказал кроманьонец и повернулся к съемочной группе, - Даже 30000 лет до нашей эры можно было жить красиво! Приведите в эту пещеру хипстеров, предварительно завязав глаза, чтобы они не видели где шли, и они по достоинству оценят вкус дизайнера, отметив как реалистично у него вышло воссоздать интерьеры древних людей.

Режиссер остановил камеру и подошел к актерам: «Давайте устроим получасовой перерыв и вкусим пищи, данной нам матерью-природой! И заведующей передвижным буфетом Зиной! »

«А ты, самец кроманьонца,» - режиссер повернулся к исполнителю роли главы семейства, - «Готовься, у тебя в следующей сцене битва с двумя неандертальцами, которые тоже облюбовали твой «лофт»! И помни, что биться надо натуралистично и до победы, потому как только победа позволит тебе эволюционировать в Homo Sapiens, а неандертальцам сгинуть в темноте тысячелетий.»

И режиссер с кроманьонцами (от мала до велика) побрели к буфету, оставив бутафорских ежей и резиновый кусок шерстистого носорога лежать в большой заре пещеры, освещенной продолжающими гореть двумя подвесными светильниками «лофт».